您所在的位置:播植松拉门户网站>财经>9月原生铅冶炼厂开工率为63.48% 预计10月开工率如何

9月原生铅冶炼厂开工率为63.48% 预计10月开工率如何

2019-10-31 17:42:25

展望10月,大多数初级铅冶炼企业都处于复苏状态。一方面解除了京津冀及周边地区重污染橙色预警,结束了河南等地冶炼企业的生产限制。另一方面,河南豫光、兴安银铅、云南蒙自等冶炼企业。已经完成了大修。虽然河南万阳等进入大修期,但影响有限。据估计,10月份smm10主要龙头企业的启动率环比上升2.62%,至66.10%。

Smm10月12日新闻

据上海有色金属网调查,2019年9月,上海有色金属网中国一次铅冶炼厂的运营率为63.48%,比8月份下降1.1%,比去年同期上升2.39%。调查涉及46家企业,生产能力469.1万吨。

资料来源:上海有色金属网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:总经理莫雷触雷 火箭队在华遭“下架”
下一篇:房子装修与设计,布置房间千万别触碰这些禁忌,否则对孩子有伤害