您所在的位置:播植松拉门户网站>美食>想吃卤鸡爪?自己在家做,太简单了,2步轻松搞定,口味随你选

想吃卤鸡爪?自己在家做,太简单了,2步轻松搞定,口味随你选

2019-10-31 08:39:52

最近在线上有很多综艺节目。下班后我迫不及待地想赶上节目。葛优躺在沙发上,吃了些零食。最愉快的时光就是这样。

独自看电视太无聊了,吃零食很有趣。我最喜欢的鸡爪不能少,它是辅助戏剧的最佳搭配。煮熟的鸡脚又软又粘,恰到好处。你嚼得越多,它们就越香。它们全是口香糖,美味到连骨头都不能幸免。

美味的卤制鸡脚可以在家里做,不用出去买。这个方法非常简单。这可以通过两个步骤轻松完成。味道可以由你选择。它可以用作小吃或小吃。它可以在锅里煮,慢慢吃。这是一种幸福美好的生活。

这是自制鸡脚的配方。喜欢看戏剧的朋友必须保留它,不要错过这道美味的菜。

配料:

6只鸡脚,2汤匙李金积盐卤汁,2汤匙李金积特级鲜酱油,2汤匙生姜,适量葱花,3片天竺葵,2片八角茴香,2片冰糖,1汤匙老酱油,1汤匙料酒和少许盐。

烹饪步骤:

1.准备所需的材料

2.切下鸡爪尖,用水冲洗几次,然后在水中浸泡半小时。

3.在锅里烧开水,把鸡脚烫平

4.然后舀起来沥干

5.向锅中加入适量的水(最好盖上鸡爪),并加入八角、天竺葵、葱姜片。

6.加入盐卤汁,生的,老的,用大火煮沸。

7.然后倒入鸡爪,用中低火煨约20分钟。

8.炖至剩下一点调味汁。

每个人都喜欢这个食谱吗?欢迎表扬和评论

转发和关注香哈食谱,学习更多美味的食物实践

重庆幸运农场购买

上一篇:区块链板块大跌
下一篇:人生第一套新房,装修很漂亮,里外打扫干净晾着通风中,分享一下