您所在的位置:播植松拉门户网站>财经>科力远监事胡静辞职 2018年薪酬为19万元

科力远监事胡静辞职 2018年薪酬为19万元

2019-10-30 20:01:23

10月8日,袁可立监事会最近收到了监事胡静的书面辞职报告。

据Digby.com称,由于工作调整,胡静申请辞去公司第六届监事会监事职务。根据公司2018年财务报告,胡静税前工资为188,800元,持有公司4,700股股份。

根据《公司法》、《公司章程》、《监事会议事规则》等相关法律法规,股份有限公司设监事会,成员不少于三人。鉴于胡静辞职后,公司监事会成员人数少于法定最低人数,胡静将继续按照有关法律法规和公司章程的规定履行公司监事的职责,直至股东大会选出新的监事。

为确保公司监事会的正常运作,公司拟根据《公司法》、《公司章程》和《公司监事会议事规则》等相关法律法规,选举彭家湖为公司监事候选人,并提交公司股东大会审议。任期自股东大会审议通过之日起至本届监事会任期届满之日止。

根据公司2019年半年度报告,2019年上半年上市公司股东应占净利润为-1.33亿元,同比增长。

数据显示,袁可立是节能和新能源汽车核心部件的制造商,集设计、开发、生产、销售和服务于一体。袁可立致力于建设节能和新能源汽车动力系统的综合平台,促进公共旅游市场的运营。

资料来源:挖贝类网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

四川快乐十二

上一篇:华龙证券:短期存在回调需求
下一篇:绿地控股与阿里巴巴达成战略合作