您所在的位置:播植松拉门户网站>美食>芒果创意吃法,大鱼大肉都不如它好吃,正适合贴秋膘

芒果创意吃法,大鱼大肉都不如它好吃,正适合贴秋膘

2019-10-21 15:59:18

上次我吃那两个榨汁油炸的芒果时,冰箱里还剩下一个。这些天,厦门的特产或者四川的老枝卤已经导致了她的女儿腹泻。喊着让我做大盘子鸡,那些特色菜就不再吃了。我从厦门回来时做了一大盘鸡肉。不到一个星期后,我不得不再次吃大盘子鸡肉。木头应该再吃一次。看到鸡肉让我失去食欲。

事实上,冰箱里还有半只三黄鸡。每次我买三黄鸡,它都很大,超过两公斤。我一次只能做半只三黄鸡。添加一些土豆足够我和我女儿吃一天了。看着冰箱里半只三黄鸡和一个芒果。这个想法出来了。绿色芒果鸡肉味道怎么样?

准备各种香料和食品材料,清洗、切割和燃烧。不到一个小时,创意食谱就出来了。看看颜色,你就会知道味道很好。尝尝一块鸡肉。微妙的新鲜味道混合着一丝芒果味。新鲜的味道夹杂着一丝甜味。微妙的甜味混合着一丝辛辣的味道。吃一片唇齿留香。色彩、新鲜度和味道都被生动地展现出来。也许只有喜欢美味食物的人有如此大胆的想法,他们才能做出如此颜色、新鲜和美味的美味食物。在如此美味食物的诱惑下,我无法抗拒。我沉浸在它的颜色、新鲜度和味道中,完全被征服了。呵(_)呵哈哈~,这是我第一次如此赞美自己。我真的被这芒果鸡块的味道迷住了。我的亲戚喜欢芒果和鸡肉。我真的可以大胆尝试这道菜!

配料:青芒果、三黄鸡

辅料:植物油、盐、姜、白糖、酱油、料酒、草果、花椒、香辣皮

方法:1 .将热皮革泡切成段,姜片和三黄鸡切成块

2.将油放入热锅中冷却,加入60%的糖,翻炒至棕色,将鸡块翻炒均匀并上色,加入料酒翻炒均匀

3.加入草果、花椒籽、辣皮、生姜、盐和生烟,翻炒至香味,加水,用大火煮沸,转小火,盖上盖子约20分钟

4.将青芒果洗净去皮,切成小块,加入青芒果块,烧至汤稠(约4分钟),然后从锅里取出。

技巧

青芒果做得很好,不能煮太久。

不喜欢吃辣椒不能加,喜欢酸、甜的味道,可以加一些糖一起烧

足球外围

上一篇:摩拜北京再调价!贵过公交,看齐地铁,共享单车为何越来越贵?
下一篇:“中国边疆研究70年”硕果累累